Частые акции в стоматологии на https://ecstom.ru/ Рекомендую!
 
 



Тексты свадебных
приглашений

Доставка за рубеж
 


Ваши отзывы

- Ольга и Дмитрий

ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! Всем, кто ищет европейское качество, премиальный вид, отличный сервис и супер-оперативность, считайте, что вам повезло найти этот сайт! Даже не сомневайтесь! Размещайте заказ! Мы пересмотрели множество вариантов в интернете - ничто не зацепило. И вот я просто в гугле задала поиск текстов для свадебных пригласительных и, к счастью, попала на 1st class svadba. Мы очень хотели что-то душевное, трогательное и нашли, причем не только тексты, но и сами пригласительные! Выбор текстов на любой вкус, ассортимент самих открыток тоже приятно радует. Я все их видела вживую: они замечательные! Специально поехала в салон "Кружево" (партнер компании), чтобы убедиться в качестве (я очень трепетно отношусь ко всем деталям и имею большой опыт работы с печатной продукцией). Даже не думала, что результат превзойдет мои ожидания! Скорость заказа потрясающая! Сегодня заказываем - завтра получаем. Хочу выразить благодарность Елене за легкий и приятный старт, а АННЕ отдельное большое спасибо за ее терпение и ориентацию на клиента (наши пригласительные были на 3 языках, 8 вариантов текста и масса просьб с моей стороны в стиле перфекционизма). А также рекомендую детский интернет магазин одежды www.wow-baby.com.ua для самых маленьких. Восхищаюсь Вашей доброжелательностью, отзывчивостью и пониманием. Нам всем хочется, чтобы все было идеально  Искренне желаем компании двигаться вперед и расти, коллективу - приятных и благодарных клиентов, а клиентам успешных покупок и подготовок к важным датам!
19.03.2011

- Даша и Олег

Получили вчера посылку с пригласительными, действительно подсказанный Вами способ доставки оказался удобным. Пригласительные оправдали все наши ожидание, нам очень понравились. Большое спасибо за качество и оперативность, несмотря на не близкое месторасположения у нас всё получилось:) 
Честно говоря, мы немножко волновались - поскольку свадьба событие новое и неизученное), много чего решается в очень быстром темпе. Нам пригласительные были нужны как раз к праздникам, поскольку некоторых приглашенных мы увидим после праздников только на свадьбе, облазив кучу сайтов, попытались найти что-то в Киеве...все напрасно, даже похожих пригласительных мы не нашли, Ваши действительно лучше. Еще раз говорим спасибо - для нас это очень важно.
19.04.2011 г.

- Анастасия и Данил

Елена, огромное спасибо за качественную и быстро проделанную работу. 

06.08.2010 г.

- Наталия и Руслан

Получили вчера наши Fancy Pocket, они просто сказочно волшебной красоты. Дизайн просто супер. Я такого не видала никогда и нигде. Мы в восторге. Люди, неужели это у нас такое есть? Я не устаю повторять БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вы не представляете какое удовольствие вы нам доставили. Ваш магазин и девочки, которые в нем работают с клиентом ПРЕВОСХОДНЫ. Мы поздравляем вас с праздником Светлым Христовым Воскресением. Желаем вам мира добра любви. Успехов процветания. Мы вам искренне благодарны.
22.04.2011

- Юлия и Денис

Спасибо Вам большое за хорошую оперативную и качественную работу! 

Открытки СУПЕР!!!! ВЫ - УМНИЦЫ!!! Мне очень-очень понравились! 
Желаю Вашей дизайн-студии и Вам лично побольше благодарных клиентов, творческих успехов и вдохновения для создания таких красивых и приятных вещей! 
14.01.2011 г.

- Ирина и Александр

Анна, огромное спасибо за проделанную работу. Вся свадебная канцелярия получилась великолепно. Мы вам очень благодарны. Превзошли наши ожидания. 

Прекрасной вам работы. Множества клиентов. Будем всегда вас рекомендовать! 
08.12.2010 г.

- Ирина

Хотела бы поблагодарить сотрудников Магазина свадебных открыток 1st Class! Ребята - очень большие молодцы! Мой заказ по объемам был совсем небольшой, пригласительные мне нужны были очень срочно, так как я должна была уже улетать с ними к моим будущим родственникам. Времени на подготовку было меньше недели. Потратив часа полтора на поиски в интернете компании, которой я бы могла доверить подготовку наших пригласительных, я остановила свой выбор на Магазине свадебных открыток 1st Class (выбирала я где-то из 10 компаний). Несмотря на то, что времени на подготовку оставалось все меньше и меньше, я не хотела рисковать и решила посмотреть, как в реальности выглядят открытки, представленные на сайте. Выбрать действительно было из чего. Я нашла 3 варианта, которые мне, ну очень-очень понравились. Никак не могла определиться, что же окончательно предпочесть! В итоге выбрала 2 вида пригласительных: родственникам мужа (он у меня из Европы) - классический элегантный вариант, моим родственникам - более свадебные (с ленточками и кружевами, знаю, что моей маме такое 100% больше понравится :). Все то продолжительное время пока я определялась с окончательным вариантом, находясь в офисе, ребята терпеливо ждали, не торопили, а главное - еще и улыбались : ) Далее требовалось согласовать макеты, шрифты, сделать оплату - все это было сделано очень оперативно, ребята предложили сами варианты шрифтов - получилось просто супер! Несмотря на то, что мой заказ действительно был не очень большой, по сравнению с другими, ребята уделили мне очень много внимания - всегда отвечали доброжелательно на все вопросы, реагировали супер оперативно, я получила очень красивые качественные пригласительные даже раньше, чем могла предположить! Я очень довольна! 

Большое спасибо ребятам, которые со мной работали, а именно Елене и Николаю! 
06.08.2010 г.

- Татьяна и Андрей

Добрый день!!! 

Получила свои пригласительные они прекрасны, держа их в руках- я даже не ожидала такого великолепия. 
Девочки, хочу Вас поблагодарить за оперативную работу, вы очень - очень быстро сработали, для меня это было очень важно: вчера сделала заказ, - а сегодня уже получила свои открыточки! Сервис у вас замечательный и спасибо за прекрасный подход к клиенту!!! 
С наступающим ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! 
Побольше клиентов и больших заказов!!! 
29.12.2010 г.

- Юлия и Хишам

Хотела Вас поблагодарить за оперативность и высокий уровень обслуживания. 

Приглашения нам очень понравились, нашим гостям тоже. 
Спасибо Вашей дизайн-студии за профессиональную работу. 
Вы действительно помогаете создать праздник! 
12.01.2011 г.

- Мария и Алексе

Спасибо за очень красивые и качественные открытки и своевременную доставку. 

Мы и наши гости остались очень довольны! 
 30.11.2010 г.

- Андрей и Виктория

Уважаемый коллектив дизайн-студии свадебных открыток "1st Class"! 

От открыток все были в восторге! Вам огромное спасибо за оперативность в изготовлении! 
16.11.2010 г.

- Евгения и Евгений

Здравствуйте. 

Я получила пригласительные. Все очень понравилось! 
Спасибо Вам большое! 
Даже не ожидала, что все будет так быстро и качественно! Очень приятно работать с вами! 
10.12.2010 г.

- Ольга Швец-Ткаченко

Добрый день! 

Я очень долго искала по всем сайтам красивые бонбоньерочки и ничего подходящего не могла найти...наверное, в Украине еще не очень хорошо развита эта традиция....и чисто случайно наткнулась на Вашу группу в сети Вконтакте, перешла по ссылке и попала к Вам на сайт! Хочу от чистого сердца поблагодарить Вас за предоставленный сервис и понимание! Мне было очень приятно с Вами работать! А бонбоньерочки получились просто чудо :-) до сих пор не могу ими нарадоваться :-) Еще раз спасибо :-) 
Желаю Вашей компании и Вашему коллективу осчастливить еще не одну невесту :-) Спасибо
15.11.2010 г.

- Оля и Женя

Добрый день! 

Остались очень довольны вашими пригласительными и гости наши тоже. 
Удачи и процветания! 
15.11.2010 г.

- Полина и Антон

Добрый день!!! 

Искали, искали свадебные приглашения по поиску в Google и нашли Вас ))) И не пожалели))) Замечаний нет, а только благодарность за эффективность и организованность))) 
Кому Вас советовали, тоже отлично о Вас отзываются!!! 
Ещё раз - ОГРОМНОЕ спасибо!!!! 
15.11.2010 г.

- Екатерина Абрамова

Анна, добрый день! 

Посылку получила. Всё хорошо. Спасибо огромное. 
Буду всем советовать Вашу компанию. Отличный сервис и очень оперативно. 
15.11.2010 г.

- Алёна и Игорь

Большое Вам спасибо за свадебные открытки. Очень понравились! В "живую" они выглядят даже лучше, чем на картинке на сайте. 

С уважением, Алена и Игорь 
15.11.2010 г.

- Виктория и Андрей

Добрый день, коллектив "1st Class"! 

Большое спасибо за помощь (пусть и косвенную) в организации нашего свадебного торжества! Открыточки - чудесные! Организация работы с клиентами - отличная! 
Желаем "ВАМ" - процветания, побольше благодарных клиентов! 
16.10.2010 г.

- Анна и Николай

Огромное спасибо Вашей компании. 

Пригласительные получили - они чудесные - мы в восторге! Очень Вас благодарим. 
С уважением, Анна и Николай. 
22.09.2010 г.

- Светлана

Елена, Анна, Юлия и все все все, кто принимает участие в создании замечательных Свадебных Пригласительных! Большое Вам спасибо за Вашу работу, терпение и индивидуальный подход к каждому заказчику. Думаю, что такая, как я не одна, и к моим словам многие присоединятся, поэтому хотела бы Вам пожелать всегда быть самыми лучшими, коими Вы и являетесь, побольше заказов и... расширяйтесь, расширяйтесь, потому что с Вами очень приятно работать! :) 

17.09.2010 г.

- Vika

Свадебные приглашения у Вас - просто мечта!!! Изысканные, красивые, большой выбор, разнообразная ценовая категория... И самое главное - это то, что можно самим выбирать текст - какой только пожелаешь... Спасибо Вам! Наша семья осталась довольна и приятно удивлена. 

 27.08.2010 г.

- Людмила и Александр

Елена, Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасные пригласительные (Lacy Letter)! Они просто непревзойденные, а Ваш труд заслуживает уважения! 

10.08.2010 г.

- Елена

Хотела вас поблагодарить за пригласительные Sofi и сказать, что я очень довольна, так как они еще лучше, чем на картинке. Все очень красивое и пригласительные и посадочные карточки! Спасибо огромное! 

 11.08.2010 г.

- Иван Гончаров

Всё сделано довольно быстро и качественно. 

Больше всего понравилось, что весь процесс заказа открытки прошел без поездок в дизайн-студию или офис. 
31.08.2010 г.

- Эльмира Масимова

Очень довольна, всё отлично! Спасибо, большое!!! 

31.08.2010 г.

- Елена Крамчанинова

Очень довольна. Все сделано очень красиво, быстро и качественно. Сервис замечательный. Цены очень приемлемые. Вообщем, буду всем советовать))) 

01.09.2010 г.

- Ольга и Алексей

Анна, огромное Вам спасибо! Остались очень довольны. Понравились открытки и конверты, а также качество выполнения печати.
Очень оперативно работаете, что весьма радует :)
Советую Вашу продукцию всем подружкам которые собрались вскоре замуж. Они уже на Вашем сайте ознакамливаются:)
Всего хорошего! Удачи!
21.04.2011 г.

- Юлия

Спасибо большое за столь чудесную работу!Все даже лучше,чем мы ожидали! Процветания Вашей компании!
03.02.2011

- Марина и Дима

Здравствуйте, Анна.
Получили пригласительные! Все как хотели - изысканно, красиво.....в общем мы очень довольны! Спасибо!

11.02.2011 г.

- Виктория и Павел

Спасибо большое за вашу работу, приглашения просто замечательные!!!!
Очень рады, что обратились именно к вам. Успехов!
06.04.2011

- Екатерина и Алексей

Спасибо большое за пригласительные! Очень понравились и гостевые карточки тоже!!
А также огромное спасибо за обслуживание,оперативность и помощь в выборе!!

- Дмитрий и Галина

Для начала хочу поздравить весь Ваш коллектив с прошедшими и наступающими праздниками! :)
Посылку мы получили - пригласительные просто отличные!
Спасибо огромное за скорость и профессионализм!!! :)
28.04.2011 г.

- Юлия и Орчун

Я хочу поблагодарить Вас за приглашения. Я лично осталась очень довольна, и мои приглашенные пришли в восторг! Могу Вас смело рекомендовать своим друзьям, знакомым.

17.03.2011 г.

- Ольга и Константин

Добрый день, девчонки!!!!
Спасибо за пригласительные, это просто фантастика!!!!!!!!))))))  В реале они еще ЛУЧШЕ!!!!
Было приятно сотрудничать с Вами!!!

08.04.2011

- Михаил и Наталья

Огромное спасибо за ваш уровень качества продукции и сервиса обслуживания!
Буду рекомендовать вас своим знакомым.
12.03.2011

- Максим и Евгения

Спасибо за проделунную работу - все получил и всем доволен!!!
Было приятно и легко работать, заплатил деньги и получил все, что хотел:)
Успехов Вам!!!
14.04.2011 г.

- Марина

С Пасхой!!! Девочки, Мария и Аня, огромное Вам СПАСИБО! Посылочку получили накануне Пасхи, хотя реально ожидали 27-28 апреля. Очень оперативно! Очень красиво! Удачи Вам!
24.04.2011

- Яна и Александр

Здравствуйте Анна! Посылку я уже получила, свасибо вам большое все очень понравилось.
Спасибо. Буду всем вас рекомендовать )))

28.04.2011 г.

- Максим и Виктория

Девочки! Спасибо вам огромное! Все остались довольны, все очень оперативно и качественно!
Вы делаете людей счастливыми!

16.05.2011 г.

- Анна и Александр

Уважаемый коллектив "1st Class"! 
Сегодня получили посылку - пригласительные и посадочные карточки просто СУПЕР!!!
Хотим поблагодарить Вас за индивидуальный подход к заказу, оперативность, качество и очень доброжелательный персонал. 
Пригласительные получились очень красивые, нежные, классические - как раз в стиле нашей свадьбы! 
Если честно, изначально я немного боялась делать заказ по интернету. Но я рискнула и не ошиблась в выборе. Таких пригласительных, именно такого стиля, как у Вас, нет нигде!!! 
Думаю, что гости будут в восторге (после свадьбы обязательно напишу об их впечатлениях). 

Еще раз всем Вам огромное спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!! И побольше Вам клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


23.05.2011 г.

- Анна

Спасибо большое! У вас удобный сайт для размещения заказа. Быстрая доставка и все без задержки. Видно, что вы дорожите каждым клиентом!
26.05.2011

- Ольга

Очень довольна!!! Получила именно то, что хотела!!! Спасибо Вам за творческий подход и оперативность!
27.05.2011

- Светлана

Добрый день! Спасибо большое, мы получили пригласительные и очень довольны вашим оперативным сервисом.Остались ли Вы довольны сотрудничеством с нами? Конечно, остались довольны. Молодцы, вот это работа! Спасибо всему вашему коллективу. Держитесь на таком же уровне. Ну а мы еще сделаем заказ, есть у меня еще задумка к свадьбе! )


02.06.2011 г.

- Светлана

Добрый день, девочки!
Я вчера получила открытки. Очень красивые!
Спасибо большое за работу.
Я очень довольна сотрудничеством с Вами, быстро, качественно, ответственно, все сделано толково.
А узнала я о Вас от друзей сестры.
 
Спасибо еще раз. Обязательно буду Вас советовать!

31.05.2011 г.

- Ирина и Виталий

Сегодня получили посылочку с пригласительными!!! Мы в восторге!!! Хотим поблагодарить всех-всех кто творил такую красоту! Вы большие умнички! Желаем Вам успехов и процветания!!!Спасибо Вам огромное за все!!!
02.06.2011

- Валерия и Олег

Уважаемый коллектив 1st-class-svadba спасибо Вам за прекрасную, оперативную, качественную работу и Вашу клиенториентированность! Пригласительные получились восхитительными! Европейское качество, уникальный дизайн, превосходный вид. Желаем Вам движения вперед и приятных клиентов!
07.06.2011

- Юля

Здравствуйте!!!
Я получила посылку еще в обед. Все в порядке, мне все понравилось,хоть и с начала было легкое недоверие. Все-таки интернет..)
Обслуживанием осталась довольна!
Спасибо Вам большое!!)))
Успехов!!

- Иван и Яна

Добрый вечер, получили ваши пригласительные, очень понравились, действительно шикарно ! Спасибо вам за помощь!
Довольны остались, прежде всего оперативностью, легкостью оплаты и, конечно же, качеством готовой продукции. Приятно удивило в тексте пригласительных, что ВСЕ ПРАВИЛЬНО )))

Нам понравилось с вами работать, будем советовать друзьям!

- Яна

Спасибо большое за отличную работу! Организация, оформление заказа и сервис выше всяких похвал. Фотографии открыток в интернете полностью соответствуют и выполнены они очень професионально. Оформление открыток, текста на двух языках с учетом всех пожеланий в течении всего за один день впечатлило, на следующий день мы уже получили приглашения. Честно говоря даже не думала, что все так просто получится, так как приехала в Киев всего на пару дней и хотела распечать приглашения с руским текстом, что в Германии оказалось проблемой. С удовольствием буду рекомендовать Вас всем знакомым!
08.06.2011

- Марина

Здравтвуйте,  Мария  и  другие  девочки!
Вчера  уже  получила  посылку  с  пригласительными  Sweet Love.
Все  отлично, все  красивые,  смотрятся  очень  элегантно, неожиданно  лучше,  чем  на  фото  и  думаю, ваши  открытки теперь  зададут  цветовую  тему  всего  нашего события.  Да  и по  элегантности  прийдеся  тоже  соответствовать  и  очень  хочется,  чтоб  это  получилось.
Большое  вам  спасибо  за  сотрудничество,  за  оперативность.
Будем  советовать  вас  всем  нашим  друзьям.
Успехов  в  вашем  приятном  деле!

09.06.2011 г.

- Маша и Юра

Спасибо большое, пригласительные получила, очень довольна!

О вашем магазине я узнала на свадебном портале, почитала отзывы и решила выбрать вас.
Вашей работой довольна, так как получила оперативно макеты открытки, ответы на все мои вопросы и, самое главное, результат вашей работы. Спасибо большое за профессионализм, хорошо, что есть такие компании с которыми приятно работать.
10.06.2011 г.

- Инна и Олег

Очень правильный сайт. Комфортный во всех отношениях. Гибкий в работе с клиентом. Оперативно. Профессионально. Удачи Вам и процветания!
14.06.2011

- Анна и Семён

Мы остались БЕЗУМНО довольны - Вы уделяете много внимания своим клиентам, посылки приходят быстро и ничем не отличаются от макетов.. вообщем огромное Вам СПАСИБО за положительные эмоции)))))
16.06.2011 г.

1st.class.svadba.ru@gmail.com

Пожалуйста, заполните форму!

Вы ввели неверный e-mail или пароль,
попробуйте снова!

е-mail
пароль